Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Time of the Ghosts.

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЯ
Дамы и господа, просим вас начать игру, ведь ради этого мы и собрались. Если же не можете найти себе партнёра по игре, то напишите администрации, а она уже вам поможет найти собеседника на несколько вечеров. Не забываем отмечаться в таких темах, как "Занятые внешности" и "Личное звание", дабы не было разногласий в будущем. Просим заглянуть и в "Список персонажей", ибо администрация могла забыть кого-то отметить. Если же вы не нашли себя в списке, то сразу же напишите об этом администрации.
КВЕСТ
T his is Haloween
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
На календаре красным кружком у какого-то человека отмечено 31 октября, именно эта дата сейчас и отыгрывается. За окном погода, которую невозможно охарактеризовать одним словом. Она противоречивая, переменчивая и безумно надоедающая, посему обитатели замка предпочитают оставаться в своих комнатах, а не выходить на улицу. Если же на улицу выходить все же пожелаете, то возьмите с собой зонт, ибо может через секунду может упасть на нашу землю нескончаемый поток небесных слез.
занятые внешности || правила || список ролей || информация о мире || сюжет || акции
ИНФОРМАЦИЯ О НАС
Доброго времени суток, уважаемые посетители! Проект недавно открытый надежными и ответственными людьми, ждет новых участников, дабы начать отыгрывать главный сюжет, да и нашим уже любимым участникам хочется познакомиться с новыми людьми, прочувствовать и их персонажей. Как понятно по названию, проект создан по известнейшей на весь мир тематике романов Дж. Роулинг, а именно по третьему поколению. Администрация решила немного уйти от всего канона и погрузиться именно в тот момент жизни, который был упущен автором этих романов, т.е. мы решили создать свой собственный, полный волшебства, пропитанный сказкой.
ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРОЙТИ В ТЕМУ ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ И ЗАПОЛНИТЬ НОВУЮ ФОРМУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Time of the Ghosts. » открытые двери » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

я тут еще поползаю пару денечков мимо вас, подумаю, поразмышляю да здраво оценю свое желание к вам присоединяться и силы на этот подвиг, а пока придержите мне на всякий случай место практиканта по астрономии и поведайте а) есть ли возрастные рамки для практикантов? б) буду ли я должен, собственно, проводить сами уроки и плескаться знаниями предмета?
с уважением)

0

152

so

Здравствуйте.
Размышляйте, мы всегда Вам будем рады ;)
Возрастных рамок - нет. Практикантом становятся сразу же после школы. К примеру, Виктуар Уизли - 18 лет - уже практикантка. Если говорить о высшей планке возраста, то, думаю, это будет 25-30 лет. Потому что, там уже можно становиться преподавателем.
Насколько я могу знать, практиканты ведут уроки у младших курсов. В ситуации с Астрономией, скорее всего, с третьего по пятый. У нас таких учеников пока мало, да и уроков в сюжете у нас не прописано. Так что плескать знаниями предмета придется лишь в повседневной жизни.
Надеюсь, я ответил на Ваши вопросы.
Будем очень Вас ждать, и место за Вами на три дня.

0

153

здравствуйте, кнопка пиар-аккаунта не работает.

0

154

гостья написал(а):

здравствуйте, кнопка пиар-аккаунта не работает.

простите за неудобства, администраторы вернуться и исправят все:)

0

155

гостья
все исправлено)

0

156

продлите придержание на мою сестру, пожалуйста. у подруги полетел комп

0

157

Athena Nott
держим)

0

158

всем добродня :3 можно продлить роксану еще на несколько деньков? пожалуйста? ^^

0

159

ro
придержим

0

160

А придержите-ка для меня Candice Accola на максимальный срок.

0

161

таша
ваша на три дня)

0

162

Odett Robbins, Большое спасибо.
И ещё разок вас потревожу - смените пароль на какую-нибудь банальность с:

0

163

Attwood
1111)

0

164

В общем, насчет быть дочерью Финнигана я передумала, но теперь возникает еще вопрос. В каноне есть много малоизвестных персонажей, которые могли бы выжить после Битвы и иметь семью, да те же Майкл Корнер, Сандра Фоссет, Роджер Дэвис и другие. Есть ли у меня возможность стать их ребенком?

0

165

Max

Конечно у Вас есть такая возможность. Вы имеете право создать любого персонажа с каноничной фамилией, и четким объяснением, как сложилась судьба у его родителей.
Можете написать мне в ICQ, если возникнут вопросы или затруднения. Я помогу Вам разобраться.

0

166

день добрый) не подскажете, какая у вас система игры?

0

167

придержите, пожалуйста, колина моргана и кэти макграт.)

0

168

фил
Эпизодическая)
Chloе
придержим)

0

169

добрый день**
возможно, на кого?

приветствую. это еще раз я, по поводу смены внешности у миссис Роббинс из акции секретов
например, мадемуазель Кира Найтли или же Кирстен Данст, Натали Дормер, Зои Дешанель, Натали Портман, Джейми Александр. это как основные варианты.

0

170

ahh написал(а):

приветствую. это еще раз я, по поводу смены внешности у миссис Роббинс из акции секретов
например, мадемуазель Кира Найтли или же Кирстен Данст, Натали Дормер, Зои Дешанель, Натали Портман, Джейми Александр. это как основные варианты.

здравствуйте)
конечно можно:)) не проблема)

0

171

Jayden Mason, а кого бы именно Вы посоветовали?)

0

172

ahh
из предоставленных внешностей?
Натали Портман

0

173

последний вопрос - имя Элизабет я уже увидела у одного из игроков, т.е. в игре допускается повторение имен?

0

174

ahh написал(а):

последний вопрос - имя Элизабет я уже увидела у одного из игроков, т.е. в игре допускается повторение имен?

допускается, но если вас это напрягает, то можете взять свое, т.е. на свой выбор)

0

175

здравствуйте :з
я тут мимокрокодил, вообще-то, но решил-таки зарегистрироваться (с.)
увидела у Вас внешку Якуба, причем акционого, и поняла, насколько офигенный у вас вкус **
а еще ваша мисс Флинт - до боли знакомая личность, с которой, видимо, судьба мне на ролевых пересекаться ;з
а вообще проект у вас хороший, даа
придержите мне пожалуйста Барбару Палвин железно - она моя любовь на все века; а вот с персонажем есть впросик.

я тут видела, что на многих проектах у мисс Фоссет имя Сандра. но оно мне не нравится, прямо так скажу. можно ли назваться Симфонией Фоссет?
я сейчас убегаю на учебу, поэтому увидеть ваш ответ не смогу. так что если "переименоваться" можно, держите мне мисс Фоссет ;з

0

176

утро доброе.
можно ли узнать, на какой срок придержан Альбус Поттер и, если такое возможно, предусмотрен ли у вас так называемый конкурс анкет? а также, вопрос по поводу Аманды Броклхерст и ее возможных потомков: будут ли они считаться каноническими персонажами? заранее премного благодарна.

0

177

доброго времени суток!
1. в заявке нужных девушка указала внешность Барнса, хотя он у вас проходит по акции призраков (заметил, подсказываю)
2. эта же девушка оставила заявку на брата с внехой Лермана, хотелось бы придержать

0

178

кот написал(а):

. можно ли назваться Симфонией Фоссет?

конечно можно

кот написал(а):

держите мне мисс Фоссет

держим

0

179

ss написал(а):

можно ли узнать, на какой срок придержан Альбус Поттер

Вот честно лично я его не придерживала, я не знаю) Дождусь главного админа и спрошу

ss написал(а):

предусмотрен ли у вас так называемый конкурс анкет?

я думаю он предусмотрен, если персонаж так скажем на расхват)

0

180

прохожий написал(а):

1. в заявке нужных девушка указала внешность Барнса, хотя он у вас проходит по акции призраков (заметил, подсказываю)

у нас все обговорено с АМС) ей разрешено взять его внешность, а внешность по акции сменяется)

прохожий написал(а):

2. эта же девушка оставила заявку на брата с внехой Лермана, хотелось бы придержать

придержим)

0

Вы здесь » Hogwarts: Time of the Ghosts. » открытые двери » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно