I Фамилия, имя Samuel Selvin, но можете взять любого старшего сына из чистокровных II Возраст, факультет и курс или место работы 17-18 лет, Слизерин, 7 курс III Описание необходимого персонажа Это я оставляю вам, но сделайте его настоящим Слизеринцем, таким, каким он должен быть. Можете даже взять что-то от Тони Стонема из Скинс, будет вообще замечательно Но вот главные черты: - ужасный эгоист и собственник - Упрямый до невозможности - Рассчитывает все на несколько шагов вперед - Любит искать неприятности на свою задницу, но каким-то образом всегда выходит сухим из воды IV Отношения между персонажами Мы знаем друг друга с самого детства, мы всегда прекрасно ладили. Наши отцы лелеяли мечту о том, что потом, когда вырастем, то они нас поженят, а их внуки сохранят чистоту крови, это же просто прекрасно. Они поняли, что убивают двух зайцев, когда видели, что мы действительно влюблены друг в друга. Я даже не помню, как ты предложил мне встречаться, было ли вообще такое? Такое чувство, что мы всегда были вместе, как одно неразделимое целое. Ты всегда мечтал о том, что станешь работать в Министерстве, возможно, когда-нибудь, станешь Министром магии, а я буду воспитывать наших с тобой детей, которых обязательно будет трое, ну, или хотя бы двое. Твой отец настоял на том, чтобы ты сделал мне предложение. Наша помолвка состоялась перед Рождеством, когда мы были на шестом курсе. Все идеально, не так ли? Но нет, мне же стоило вляпаться в историю с Себестьяном, после которой ничего не будет как прежде. Я не знаю, что будет, когда ты узнаешь обо всем, но ты ведь не отпустишь меня так легко, верно? Ты просто не привык быть проигравшим. V Дополнительная информация На внешность предлагаю Николаса Холта, он, как мне кажется, идеально подходит на эту роль.
| I Фамилия, имя На выбор, но я буду в заявке звать Себастьян II Возраст, факультет и курс или место работы 17-18 лет, Гриффиндор, 7 крус III Описание необходимого персонажа Себастьян, ты настоящий Гриффиндорец: такой храбрый и благородный. Ты ужасно смелый, всегда лезешь вперед, никогда не сдаешься, - настоящий лев. Ты замечательный друг, всегда придешь на помощь к тем, кто тебе дорог. Никогда не предаешь, пусть тебя будут пытать, ты никогда не расскажешь ничего. Терпеливый, ты можешь стерпеть многое, даже мой взрывной характер. Ужасно гордый и независимый, всегда стоишь на своем (о да, поэтому мы так часто спорим). Себастьян, ты настоящий джентельмен, хотя сейчас мало таких встретишь. Ты очень даже не глуп и сообразителен. Ты изумительный игрок в квиддич. Остальное на ваше усмотрение. IV Отношения между персонажами Ты жил в своем мире, а я в своем, никогда не пересекаясь. Но тот вечер изменил все. Я была в ярости, когда меня не взяли в команду факультета по квиддичу. Я ведь столько лет хотела туда попасть, меня бы взяли, если бы я была парнем! Дискриминация! Я бесилась, летала над полем, забрасывала мяч в кольца, а тут появился ты. Наблюдая за тем, как я психую, ты тоже решил подняться в воздух и узнать, в чем дело. Ты хотел помочь мне успокоиться, да какой там? Мы решили поиграть, я стала нервничать еще больше, потому что не могла попасть в цель. Слово за слово, мы уже были на земле, а страсти только начали накаляться. Наверное, я стала первым человеком, который вывел тебя из себя. Мы кричали друг на другу, точнее кричала я, а ты просто стоял и слушал, лишь изредка вставляя слова. Потом ты внезапно поцеловал меня, наверное для того, чтобы заткнуть меня. До этого меня еще никто так не целовал, даже Сэмюэл.... Я влепила тебе пощечину и убежала в гостиную. На какое-то время я полностью ушла в себя, не могла разобраться в том, что произошло на поле между нами. Но одно я знала точно, я думала о том поцелуе, я не могла забыть твоих губ, они мне снились. Прошло какое-то время, ко мне пришла записка от незнакомца о том, что мы должны встретиться в "Визжащей хижине". А взяла и пошла туда! Спрашивается, зачем? Мало ли кто это мог быть? Но что-то так и тянуло меня туда. Там был ты, Себастьян. Я до сих пор не могу забыть все то, что произошло между нами. Потом экзамены, летние каникулы. Мы не виделись 2 месяца. Боже, как я скучала. Я влюбилась в тебя, но это не простое увлечение, это явно нечто большее, чем просто любовь. Ты единственный человек, к которому я испытываю нечто подобное. Мы ссоримся по пять раз на дню, точнее ссорюсь я, а ты терпишь, терпишь, а потом срываешься. Но это только добавляет искру между нами. Что же ждет нас в этом году? Мы ведь такие разные, но ведь говорят, что противоположности притягиваются... Есть одно но: я помолвлена Сэмом, я не знаю, что мне делать, я не имею понятия, что будет, когда правда выплывет наружу, но одно я знаю точно, я не могу без тебя. V Дополнительная информация На эту роль предлагаю Бена Барнса и только его.
|