УПРОЩЁННЫЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
I. ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Ванесса Шарлотта Флинт, Несси, Несс
II. ВОЗРАСТНЫЕ ДАННЫЕ
16 лет, 6 апреля, Лондон
III. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Студентка 6 курса, Слизерин
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
I. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
Внесса что внешне, что характером, похожа больше на отца, нежели на мать. У неё тёмно-коричневые, почти чёрные, волосы, бледная кожа, карие глаза. Несси худая, высокая, однако дистрофиком её не назовёшь. На девушку с параметрами 90 60 90 она не похожа, тем не менее её параметры 85 50 70. Определённого стиля в одежде она не придерживается, одежду выбирает обычно под ситуацию. В школе- школьная форма, квиддич- спортивная форма, банкет- платье, и так далее.
Характером Несс, что называется, типичная Слизеринка. В этой девушке есть все качества данного факультета, целеустремлённая, уверенная в себе, всегда добивается поставленных целей любой ценой. Дорожит семьёй, однако это скорее только братом с сестрой, нежели родителями. С родителями отношения ужасные, ибо считает, что мать испортила отца, подавила в нём те слизеринские качества, которыми он обладал. Любит свой факультет и считает остальные, Хафлпафф, Гриффиндор и Ревенкло, почти что вторым сортом, хотя и обожает своего брата, не смотря на то, что он из львят. Настойчива, немного высокомерна. Людей к себе подпускает не сразу, вы должны показать, что вы действительно будите верны ей и не будите похожи на неё саму. Да, Несса не любит людей, похожих на себя, каким бы странным это не было.
Началась жизнь этой девушки в дождливом Лондоне, ночью 6 апреля. Ванесса была не первым ребёнком в семье, что в какой-то степени упростило ей жизнь, ведь это на её старшую сестру Скарлетт возлагали все обязанности, все надежды, а Несс оставалось только жить хорошей жизнью и получать любовь от родителей. Однако вскоре на свет появился её младший брат- Лукас. Вот тогда она и ощутила себя на месте Скар. С пяти лет им с сестрой говорили "подавайте пример брату", "следите за братом", хотя Несс не понимала, зачем, ведь у них не такая уж большая разница в возрасте. С родителями у неё по жизни складывались всё более ужасные отношения, поэтому она была очень опечалена, когда сестра уехала в Хогвартс и была очень рада, когда, наконец письмо пришло ей, ибо только сестра могла хоть немного поддержать её мнение по поводу отца. Распределили её, как и полагается, на Слизерин. Жизнь в школе проходила весьма своеобразно. Учёба не была сложной, ибо Ванесса придерживалась принципа "Если учить, всё будет проще". Друзей у неё было не так много, тем не менее они были, с ними все праздники она проводила в школе, а большинство летних каникул проводила у них в гостях. Немного опечалило её то, что брата её определили на Гриффиндор, но потом она успокоилась и решила, что просто храбрости в нём чуть-чуть больше, чем хитрости. Сейчас живёт жизнью обычного школьника.
II. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Боггарт (самый ваш сильный страх): мыши
Дементор (жуткое воспоминание): когда её брат на первое апреля подсунул ей в кровать мышей
Патронус (магическая сущность): кот
Домашние животные: кот Джек
Волшебная палочка: акация, 12,7 дюймов, перо гиппогрифа
Другие артефакты: нет
III. ИГРОВОЙ ПОСТ
Персонаж: Драко Малфой
И вот я стою на вершине астрономической башни. Этот старикашка рассказывает мне о том, что я хороший, что мне надо уйти с этого скользкого пути. Да что он знает! Да, я не убийца, но что я могу сделать? Это всё ради семьи, ради отца. Чёрт, и зачем он ввязался во все это? Если бы не он, мне бы сейчас не приходилось вот так стоять с приказом убить директора этой помойки. Руки предательски дрожат, я не хочу этого делать, я же не убийца. Да, я могу покалечить кого угодно, но убивать... Да, старикашка, ты прав, я не убийца и возможно стал бы прекрасным светлым волшебником, работал бы в министерстве, была бы у меня жена, дети, а что теперь? Лишь тёмный, скользкий путь. Ну же, Драко, перестань киснуть! Всего-то надо произнести одно заклинание, я даже палочку у него уже выбил из рук. Ну же, авада кедавра, ну же!
А вот и тётя Белла поспела с пожирателями. Как же они все меня бесят!
-Драко, ты поймал его, какой молодец! А теперь давай, прикончи его!- заверещала Белатриса.
Молодец... Ну да, тётя, для тебя я молодец, а для матери? Ей это всё не нужно, она волнуется, я даже пау раз видел, как она плачет по ночам... Мама... Прости, твой сын жалок. Чувствую себя сейчас беспомощным. Все смотрят, ждут, а я не могу произнести одного заклинания...
Профессор Снег? Что он-то тут делает. Он направляет палочку на Дамболдова и... Он произносит его! Это чёртово заклинание он произносит без каких-либо эмоций на лице! Ненавижу! Как можно держать такую каменную маску когда ты убил человека?!
Я посмотрел на балкончик где только что стоял директор. Жалость. Плохое чувство, оно сильно бьёт меня по совести. Но что я теперь сделаю? Пути назад нет, и метка на моей руке тому доказательство. Все радуются, тётя Белла крушит всё. Какое же это поганое чувство. Малфой, ты должен, судьба твоей семьи в твоих руках.
Как бы плохо и противно мне не было. Я должен.
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
I. ИМЯ И ВОЗРАСТ ИГРОКА
II. ОБЩЕНИЕ
Две ссылки на взаимную рекламу -http://showtime.rolka.su/viewtopic.php?id=196&p=15#p22594
http://garrvards.com/viewtopic.php?id=3 … =4#p146561
Ключи из правил - Призраки уже идут за нами
Отредактировано Vanessa Flint (2012-10-29 22:46:23)